Results 1 to 2 of 2

Thread: چکن وِد سبزی

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking چکن وِد سبزی

    چکن وِد سبزی

    اجزاء:چکن بریانی کٹ چھ عدد،نمک ایک چائے کا چمچ،بھنا زیرہ ایک کھانے کا چمچ،بھنا اور کٹا ہوا دھنیا ایک کھانے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،ہری مرچ کا پیسٹ چار چائے کے چمچ،سرکہ د و کھانے کے چمچ،تیل تلنے کے لیے،(سبزیوں کے اجزاء) مٹر ایک کپ،گاجر ایک کپ،آلو ایک کپ، پھول گوبھی ایک کپ،مکھن دو کھانے کے چمچ ترکیب:پہلے چھ عدد چکن بریانی کٹ میں ایک کھانے کا چمچ بھنا اور کٹا ہوا دھنیا،ایک کھانے کا چمچ بھنا زیرہ،چار چائے کے چمچ ہری مرچ کا پیسٹ ،ایک کھانے کا چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ،ایک چائے کا چمچ نمک اور دو کھانے کے چمچ سرکہ ڈال کر ہلکی آنچ پر پکا لیں۔جب پانی خشک ہو جائے تواس میں 1/2کپ تیل شامل کرے اور ایک کپ مٹر،ایک کپ گاجر،ایک کپ آلو،ایک کپ پھول گوبھی اور دو کھانے کے چمچ مکھن ڈال کر دس منٹ دم پر رکھ دیں۔
    2gvsho3 - چکن وِد سبزی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: چکن وِد سبزی

    2gvsho3 - چکن وِد سبزی

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •